スープ・汁物・煮物類、他
- レバー煮(3〜4人分)
- 『一本釣り鰹 黒つゆ』と『りんご甘酢(国産有機純米酢使用)』使用
- 鶏の手羽先煮(3〜4人分)
- 『一本釣り鰹 黒つゆ』と『りんご甘酢(国産有機純米酢使用)』使用
- なすの煮浸し(2〜3人分)
- 『一本釣り鰹 黒つゆ』使用
- 白菜と豚バラ肉の豆乳鍋(3〜4人分)
- 『有塩だし』使用
- 大根とベーコンの煮物(4人分)
- 『有塩だし』使用
- はまぐりのすまし汁(3〜4人分)
- 『有塩だし』使用
- ロールキャベツ(4人分)
- 『有塩だし』使用
- ホタテと小松菜のチャウダー(2〜3人分)
- 『有塩だし』使用
- 和風クリーム煮(4人分)
- 『有塩だし』と『ちよまる【液体味噌】』使用
- 鶏のやわらか照り煮(4人分)
- 『無添加・珠味』(珠味万能だれ)と『りんご甘酢(国産有機純米酢使用)』使用
- 生姜スープそうめん(4人分)
- 『野菜ブイヨン 香澄』使用
- 白菜鍋(4〜5人分)
- 『有塩だし』使用
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