北海道パスタ ちよろに(マカロニ)
本品は北海道産小麦を使用しております。
もちもちの食感に仕上げました。
グラタン、マカロニサラダなどにどうぞ。
※数量限定商品です。 品切れの場合はご容赦下さい。
調理方法:
@沸騰させたお湯に食塩を入れます。(パスタ100gあたり、水1L、食塩小さじ1杯)
A沸騰した中にパスタを入れて12〜13分間ゆでてください。
※時々かき混ぜ、差し水はしないでください。
Bゆで上がったらすばやくザルなどにあけ、水気を切って調理してください。
※調理の際は熱湯・吹きこぼれにご注意ください。
もちもちの食感に仕上げました。
グラタン、マカロニサラダなどにどうぞ。
※数量限定商品です。 品切れの場合はご容赦下さい。
調理方法:
@沸騰させたお湯に食塩を入れます。(パスタ100gあたり、水1L、食塩小さじ1杯)
A沸騰した中にパスタを入れて12〜13分間ゆでてください。
※時々かき混ぜ、差し水はしないでください。
Bゆで上がったらすばやくザルなどにあけ、水気を切って調理してください。
※調理の際は熱湯・吹きこぼれにご注意ください。
原材料名:小麦粉
賞味期限:製造日より3年
JANコード:4523271002765
保存方法:直射日光及び湿気を避けて常温保存してください。
備 考:パスタの中の細かい斑点は小麦の皮の一部で異物ではありません。
:簡易包装袋・手提げ袋のサービスは行っておりません。予めご了承くださいませ。