新じゃがバター
材料
新じゃがの和風だし茹で | 500g |
---|---|
バター | 20g |
醤油 | 大さじ1 |
ブラックペッパー | 適量 |
パセリのみじん切り | 適量 |
つくり方
※『新じゃがの和風だし茹で』レシピをご参照ください。
★新じゃがの和風だし茹でレシピはこちら
@じゃがいもは半分に切ります。
Aフライパンにバターを溶かして醤油を加えたところに@を入れてからめ、じゃがいもの表面がカリッとするまで焼いてブラックペッパーをふります。
BAを皿に盛りパセリを散らします。
★新じゃがの和風だし茹でレシピはこちら
@じゃがいもは半分に切ります。
Aフライパンにバターを溶かして醤油を加えたところに@を入れてからめ、じゃがいもの表面がカリッとするまで焼いてブラックペッパーをふります。
BAを皿に盛りパセリを散らします。
このレシピで使える商品
- 料理名からレシピを選ぶ