豚バラとわさび菜炒め(2人分)
材料(2人分)
豚バラ肉 | 100g |
---|---|
わさび菜 | 150g |
だしパック | 1/2包 |
ごま油 | 大さじ1 |
こしょう | 適量 |
醤油 | 小さじ1/2 |
つくり方
@豚肉とわさび菜を食べやすい大きさに切ります。
Aフライパンにごま油を熱し、豚肉を入れて炒め、だしパックの中身をふりかけます。
BAにわさび菜の芯を加えて先に炒めたら、葉の部分と醤油、こしょうを加えて炒め合わせます。
Aフライパンにごま油を熱し、豚肉を入れて炒め、だしパックの中身をふりかけます。
BAにわさび菜の芯を加えて先に炒めたら、葉の部分と醤油、こしょうを加えて炒め合わせます。
このレシピで使える商品
- 料理名からレシピを選ぶ