甘酒唐揚げ(2〜3人分)
材料(2〜3人分)
鶏もも肉 | 1枚(350g) |
---|---|
ブイヨン | 1包 |
甘酒 | 大さじ3 |
片栗粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
つくり方
@鶏肉は食べやすい大きさに切ります。
Aボールに@、ブイヨン、甘酒を入れてかるく混ぜ合わせ、2〜3時間漬けます。
BAに片栗粉をまぶします。
C熱した揚げ油でBを揚げます。
Aボールに@、ブイヨン、甘酒を入れてかるく混ぜ合わせ、2〜3時間漬けます。
BAに片栗粉をまぶします。
C熱した揚げ油でBを揚げます。
このレシピで使える商品
- 料理名からレシピを選ぶ