ナムル各種(2〜3人分)

  • ナムル各種

レシピを印刷する

材料(2〜3人分)

【ほうれん草のナムル】
ほうれん草 1束(200g)
だしパック 1/3包
ごま油 大さじ1
ブラックペッパー 適量
いりごま 適量
【豆もやしのナムル】
豆もやし 1袋(200g)
だしパック 1/3包
ごま油 大さじ1
ブラックペッパー 適量
いりごま 適量

つくり方

@ほうれん草は塩を加えた熱湯でさっと茹で、水に取ってからしっかり絞ります。

A豆もやしはひげ根を取り熱湯でさっと塩茹でし、ザルに上げて粗熱をとったら水気をしっかり絞ります。

B調味料を加えて混ぜ合わせます。

このレシピで使える商品