人参炒め(3〜4人分)
材料(3〜4人分)
人参 | 250g |
---|---|
卵 | 2個 |
甘酢 | 大さじ1 |
ごま油 | 大さじ2 |
ブイヨン | 1包 |
こしょう | 少々 |
つくり方
@人参は細切りピーラーなどで細切りにし、卵は割りほぐしておきます。
Aフライパンにごま油を熱し、人参を炒めます。火が通ったら@の卵を加えてさらに炒めます。
BAに甘酢とブイヨン・こしょうを加えて混ぜ合わせます。
Aフライパンにごま油を熱し、人参を炒めます。火が通ったら@の卵を加えてさらに炒めます。
BAに甘酢とブイヨン・こしょうを加えて混ぜ合わせます。
このレシピで使える商品
- 料理名からレシピを選ぶ