紅白なます(3〜4人分)
材料(3〜4人分)
大根 | 200g |
---|---|
人参 | 30g |
柚子皮 | 少々 |
甘酢 | 60cc |
つくり方
@大根と人参を千切りにし、塩水に10分程つけてから水気をしっかりとしぼります。
Aボールに@と甘酢を入れ混ぜ合わせ、お好みの時間漬けこみます。
BAを器に盛り、柚子皮をのせます。
Aボールに@と甘酢を入れ混ぜ合わせ、お好みの時間漬けこみます。
BAを器に盛り、柚子皮をのせます。
このレシピで使える商品
- 料理名からレシピを選ぶ
大根 | 200g |
---|---|
人参 | 30g |
柚子皮 | 少々 |
甘酢 | 60cc |