じゃがいも炒め(2人分)
材料(2人分)
じゃがいも(中) | 2個 |
---|---|
バター | 10g |
刻みパセリ | 適宜 |
ブイヨン | 1包 |
つくり方
@じゃがいもは細切りにし、水にさらしてからザルに上げます。
Aフライパンにバターを熱し、@のじゃがいもを入れて炒めます。
Bじゃがいもに火が通ったら、ブイヨンを振り混ぜます。
CBを皿に盛り、上に刻みパセリを振りかけます。
Aフライパンにバターを熱し、@のじゃがいもを入れて炒めます。
Bじゃがいもに火が通ったら、ブイヨンを振り混ぜます。
CBを皿に盛り、上に刻みパセリを振りかけます。
このレシピで使える商品
- 料理名からレシピを選ぶ