ふわふわカニ玉(4人分)
材料(4人分)
卵 | (M玉)5個 |
---|---|
カニ缶 | (小)1個 |
長いも | 100g |
だしパック | 1包 |
サラダ油 | 大さじ1 |
つくり方
@長いもは皮をむき、すりおろしておきます。
Aボールに卵を割りほぐし、カニと@とだしパックの中身を入れよくかき混ぜます。
Bフライパンにサラダ油を熱しAをかるく混ぜながら焼き、火を通します。
Aボールに卵を割りほぐし、カニと@とだしパックの中身を入れよくかき混ぜます。
Bフライパンにサラダ油を熱しAをかるく混ぜながら焼き、火を通します。
このレシピで使える商品
- 料理名からレシピを選ぶ