ひとつ鍋パスタ(1人分)

  • ひとつ鍋パスタ

レシピを印刷する

材料(1人分)

スパゲティ 120g
キャベツ 150g
しめじ 1/2パック
ベーコン 2枚
バター 10g
粉チーズ 適量
刻みパセリ 少々
400t
ブイヨン 1包

つくり方

@鍋に400tの水を沸騰させ、ブイヨン1包を入れて溶かします。

A@にスパゲティを入れてかるく茹で、そこへキャベツ・しめじ・ベーコンを入れて茹でます。

BAのスパゲティがお好みの硬さになり、鍋の水分がほとんど無くなったらバターを入れ、粉チーズをお好みで振り混ぜます。

CBを皿に盛り、刻みパセリを散らします。

このレシピで使える商品