ひとつ鍋パスタ(1人分)
材料(1人分)
スパゲティ | 120g |
---|---|
キャベツ | 150g |
しめじ | 1/2パック |
ベーコン | 2枚 |
バター | 10g |
粉チーズ | 適量 |
刻みパセリ | 少々 |
水 | 400t |
ブイヨン | 1包 |
つくり方
@鍋に400tの水を沸騰させ、ブイヨン1包を入れて溶かします。
A@にスパゲティを入れてかるく茹で、そこへキャベツ・しめじ・ベーコンを入れて茹でます。
BAのスパゲティがお好みの硬さになり、鍋の水分がほとんど無くなったらバターを入れ、粉チーズをお好みで振り混ぜます。
CBを皿に盛り、刻みパセリを散らします。
A@にスパゲティを入れてかるく茹で、そこへキャベツ・しめじ・ベーコンを入れて茹でます。
BAのスパゲティがお好みの硬さになり、鍋の水分がほとんど無くなったらバターを入れ、粉チーズをお好みで振り混ぜます。
CBを皿に盛り、刻みパセリを散らします。
このレシピで使える商品
- 料理名からレシピを選ぶ